Contacta con nuestro centro de exámenes...
  • Información de contacto
  • Condiciones generales
  • Política de privacidad
  • Aviso legal
  • Política de cookies
 
Información de contacto
Exams Catalunya
Cambridge English Platinum Exam Centres ES439-ES449
Freixa, 5-9
08021 Barcelona
Tel: 934 111 333
email: info@exams-catalunya.com
CIF: B58036633
Horario de oficina:
De lunes a viernes de 9 a 17 h.


Si tienes cualquier consulta o cuestión relativa a tu inscripción o sobre los exámenes en general no dudes en hacérnoslo saber. Puedes contactar con nosotros a través del teléfono o del correo electrónico. Nuestro equipo está permanentemente disponible para proporcionarte la información que necesites o para solucionar cualquier problema que te pueda surgir.


Condiciones generales para la inscripción en los exámenes Cambridge English
Procedimiento de inscripción

Para realizar la inscripción en alguno de los exámenes es necesario cumplimentar el formulario de inscripción y realizar el pago de las tasas correspondientes.
La inscripción puede hacerse desde nuestra página web a través del formulario de inscripción online o presencialmente en nuestras oficinas.

La inscripción en los exámenes comporta la aceptación de la normativa de examen y de las condiciones generales establecidas por Cambridge English.

 Consulta la normativa de examen...

Pago de las tasas de examen:
En el momento de realizar la inscripción debe hacerse efectivo el pago de las tasas de examen.
El pago puede realizarse mediante uno de los tres métodos siguientes:
  1. Tarjeta de crédito/débito




  2. Transferencia bancaria a cualquiera de las siguientes cuentas:

    Banco Santander
    Titular de la cuenta: Assessment and Certification Services, S.L.
    Número de cuenta: 0049 4754 89 2516056032
    IBAN: ES9400494754892516056032
    Banco Sabadell
    Titular de la cuenta: Assessment and Certification Services, S.L.
    Número de cuenta: 0081 0053 54 0001180228
    IBAN: ES7300810053540001180228

  3. Pago presencial en nuestras oficinas:
    Puedes optar por inscribirte en el examen y realizar el pago directamente en nuestras oficinas. Si se elige esta opción, el pago debe realizarse en el momento de formalizar la inscripción. El pago puede realizarse en efectivo, transferencia bancaria o tarjeta de crédito/débito.

    C/ Freixa, 5-9
    08021 Barcelona
    Tel: 934 111 333
    Horario: de lunes a viernes 9am - 5pm

    El candidato puede inscribirse personalmente o mediante una tercera persona que actúe en su nombre.

Confirmación de la inscripción:
Al recibir el formulario de inscripción, el centro enviará al candidato una confirmación de recepción a través del correo electrónico. Una vez comprobado el pago de las tasas el candidato recibirá una confirmación de la inscripción en el examen. Si en el plazo de 3 días laborables el candidato no ha recibido la confirmación de la inscripción debe ponerse en contacto con el centro a través del teléfono 934 111 333. Es importante comprobar antes que el mensaje no ha sido enviado a la carpeta del correo basura.

Validez de la inscripción
Para que la inscripción en una convocatoria se considere correctamente realizada el centro deberá haber recibido tanto el formulario de inscripción como el comprobante del pago de las tasas dentro del plazo indicado para cada examen.

MUY IMPORTANTE: Para que la matrícula sea efectiva es imprescindible la recepción efectiva por parte del centro del IMPRESO DE INSCRIPCIÓN debidamente cumplimentado. La recepción por parte del centro del comprobante del pago de las tasas no comportará por sí sola la inscripción en el examen si no se ha recibido correctamente el impreso de inscripción.

Matrículas fuera de plazo
En las inscripciones realizadas una vez transcurrido el periodo de inscripción se aplicará un recargo de 40 Euros. La aceptación de las inscripciones realizadas fuera de plazo queda a criterio del centro y está sujeta a la disponibilidad de plazas y a la fecha límite de cierre de las sesiones. La matrícula realizada fuera de plazo no será válida en ningún caso sin el pago del recargo correspondiente.

Cambios de fecha de examen
El candidato puede cambiar la fecha de su examen siempre que no haya finalizado el periodo de inscripción que figura en la lista de fechas de examen. Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección registrations@exams-catalunya.com solicitando el cambio y comunicando la nueva fecha escogida.

Pasada la fecha límite de inscripción no será posible realizar ningún cambio de fecha, salvo que por razones médicas o por causa de incidencia familiar grave le resulte imposible al candidato asistir al examen. Si se da alguno de estos casos, el candidato lo comunicará al centro dentro del plazo máximo de una semana a partir de la fecha del examen mediante correo electrónico a la dirección info@exams-catalunya.com, aportando el justificante médico o, si se trata de una incidencia familiar grave, la documentación relacionada. El candidato deberá indicar la nueva fecha elegida para realizar el examen y abonar 24€ en concepto de gastos administrativos.

Cancelaciones
Si un candidato no se presenta el día de las pruebas no se generará ningún derecho al reembolso de las tasas ni sera posible realizar el examen en otra fecha. Si la cancelación se produce antes de la fecha límite de inscripción el candidato tendrá derecho al reembolso del importe de las tasas descontando 24 Euros en concepto de gastos administrativos.

Ninguna cancelación posterior a la fecha límite de inscripción generará derecho al reembolso de las tasas. No obstante si un candidato no puede realizar un examen por razones médicas o por causa de incidencia familiar grave puede solicitar la devolución de las tasas de examen. Para ello debe aportar un certificado médico o, si se trata de una incidencia familiar grave, la documentación relacionada. En este caso le será devuelto el importe íntegro de las tasas descontando 24€ en concepto de gastos administrativos. No se aceptarán otros motivos como causa de baja y, por lo tanto, no se efectuará ninguna devolución de las tasas.

Todas las cancelaciones, independientemente de si generan o no derecho a reembolso, deben realizarse por escrito mediante correo electrónico a la dirección: registrations@exams-catalunya.com.

Cancelación de sesiones
Exams Catalunya se reserva la potestad de cancelar una sesión de examen cuando no se cumplan los requisitos mínimos establecidos por Cambridge Assessment English para su realización, p.e. número de candidatos insuficiente.
En estos casos, el centro lo comunicará con la suficiente antelación a los candidatos inscritos en la sesión que podrán optar entre realizar el examen en cualquiera otra de las fechas disponibles ofrecidas por el centro o por la devolución íntegra de las tasas de examen. Exams Catalunya no se hace responsable de ninguna otra cantidad abonada, servicio contratado o perjuicio alegado por un candidato, tales como billetes de transporte, alojamiento, etc.

Exámenes en ordenador (Computer-based)
El candidato puede optar por realizar el examen en soporte informático (computer-based) en las fechas ofrecidas por Cambridge English para este tipo de versión y con sujeción a las particularidades propias de este formato recogidas en la normativa de examen. El centro estará obligado a proporcionar la infraestructura técnica y administrativa necesaria para el correcto desarrollo de las sesiones, de acuerdo con las especificaciones técnicas facilitadas por Cambridge Assessment English.

En aquellos casos en los que se produzca cualquier tipo de incidencia técnica durante la sesión que afecte de forma total o parcial al correcto desarrollo de las pruebas Exams Catalunya, en coordinación con Cambridge Assessment English, investigará las causas y ofrecerá a los candidatos afectados la solución más adecuada a cada caso.

Información de los candidatos
Para evitar errores en la emisión de los certificados finales, es muy importante que en la información del/de los candidato/s consten el nombre y los apellidos de cada candidato, escritos correctamente, así como su fecha de nacimiento. El centro no se responsabilizará por los errores de ortografía o acentos en los certificados cuando la información facilitada por la escuela o el candidato sea errónea. Si el/los estudiante/s se matricula/n a través de un centro académico, es importante que figuren también el nombre, dirección, correo electrónico y teléfono del centro.

 Descarga el documento con las Condiciones Generales del Servicio...

Política de privacidad
ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. (en adelante EXAMS CATALUNYA), con domicilio en Calle Freixa nº 5-9, 08021 de Barcelona, teléfono 934 111 333 y correo electrónico info@exams-catalunya.com, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.exams-catalunya.com, su política de protección de datos de carácter personal, con la finalidad de informar a quien utiliza este sitio web, de que lo hace bajo su responsabilidad.

El usuario de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de conformidad con las leyes y los usos del tráfico y responderá de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD), EXAMS CATALUNYA le informa que los datos de carácter personal recabados en los formularios contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que EXAMS CATALUNYA acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L.

Asimismo, les informamos de que estos datos de carácter personal pueden ser comunicados a Cambridge Assessment English para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con nuestra actividad. EXAMS CATALUNYA se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente en materia de protección de datos. En tal caso EXAMS CATALUNYA comunicará en este sitio Web las modificaciones introducidas con razonable antelación a su puesta en práctica.

Responsable del tratamiento de los datos personales
  • Identidad del Responsable: ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L.
  • CIF: B-58036633
  • Dirección: Calle Freixa número 5-9, 08021, (Barcelona)
  • Teléfono: 934 111 3 33.
  • Correo electrónico: info@exams-catalunya.com
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 26218, Folio 78, Hoja nº B 100005
  • Actividad: Centro de Exámenes de Cambridge Assessment English
De conformidad con el contenido legal del Reglamento General de Protección de Datos, anteriormente citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web o a través de correos electrónicos, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios Web”. Para el tratamiento de datos de los usuarios, la responsable del tratamiento aplica todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Privacidad y derechos que tiene como usuario

En la presente web se respetan los datos personales de los usuarios que acceden a ella. Los principios que se aplican respecto a la privacidad del usuario son:
  • Nunca se comparte información personal de los usuarios que acceden a la web con nadie, excepto cuando lo exija el cumplimiento de la Ley o en caso de que tenga su autorización expresa.
  • Se aplica el principio de minimización de datos, en consecuencia, únicamente se piden los datos que son necesarios para poder prestarle el servicio que se requiere o dar respuesta a la consulta que se propone por el usuario.
  • En ningún caso se utilizan sus de carácter personal con una finalidad distinta a la explicada en esta política de privacidad.
La Política de Privacidad de esta web, podrá variar dependiendo de las exigencias legislativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten de forma periódica. ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L, ha adecuado la presente web a las exigencias del nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE O LSSI).

El uso continuado del sitio tras la notificación de cambios en las políticas implicará que acepta y consiente dichos cambios. Le animamos a visitar y revisar esta página con regularidad.
Su privacidad es importante para nosotros. En nuestra web se describen las prácticas que seguimos en la responsable de los tratamientos, con el objeto de respetar la privacidad de los datos recogidos por nuestra entidad o enviada a nosotros, incluidos los datos personales recopilados o enviados a través de nuestro sitio web y a través de nuestras páginas oficiales de medios sociales que controlamos, así como a través de mensajes de correo electrónico con formato HTML que enviamos.

Advertencia a menores de edad

Es de vital importancia que si eres menor de 14 (España), o 16 (resto de la UE y del Mundo), requieras a tus padres o tutores su consentimiento antes de facilitar tu información de carácter personal a este sitio web. Si disponemos de razones para creer que alguien no cumple la edad requerida y hemos recopilado su información personal sin el debido consentimiento, procederemos a eliminar dicha información lo antes posible y podremos inhabilitar el acceso de esta persona a nuestro sitio web.

Derecho de información

De acuerdo con el artículo 5 LOPD 15/1999 de 13 de diciembre, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, se informa a los usuarios que los datos recabados a través de este sitio Web se realiza con la finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios que EXAMS CATALUNYA ofrece a través de esta página, así como para facilitarle información sobre las actividades y noticias propias de EXAMS CATALUNYA que pudieran resultar de su interés.

La finalidad de estos ficheros es poder prestar la actividad propia del Centro de Exámenes, en concreto la organización, administración y promoción de los exámenes Cambridge English en Cataluña y Baleares. Asimismo también se utilizan para llevar una correcta gestión contable, fiscal y administrativa. EXAMS CATALUNYA no utilizará los datos personales para finalidades adicionales a las marcadas en cada sitio donde se soliciten datos.

El usuario que envíe sus datos tendrá derecho a acceder a la información por él facilitada que haya sido recopilada en nuestros ficheros, solicitar su rectificación o cancelación, así como oponerse a su tratamiento. Para ello deberá ponerse en contacto con el responsable, mediante un escrito firmado dirigido a EXAMS CATALUNYA en el siguiente domicilio: Calle Freixa nº 5-9, 08021, Barcelona, añadiendo en cualquier caso fotocopia del D.N.I de la persona interesada. Asimismo el usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier modificación en sus datos.

En consecuencia, los usuarios que faciliten voluntariamente datos de carácter personal en este sitio web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros de los que es responsable EXAMS CATALUNYA para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

Principios aplicables a la información personal de los usuarios

El nuevo Reglamento europeo de protección de datos establece que se deberán aplicar los siguientes principios:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: En todo momento requeriré su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los que le informaré previamente con total transparencia.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad.
  • Principio de minimización: Solo le solicitaremos los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y se garantice la confidencialidad de los mismos.
Qué información recopilamos y cómo obtenemos sus datos

Los datos de carácter personal que se obtienen en esta web proceden de: La información personal (o datos personales) es información que puede identificarte personalmente como, por ejemplo:
  • Nombre y apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • D.N.I./N.I.F.
  • Dirección postal (incluidas las direcciones de facturación y envío)
  • Número de teléfono (incluidos los números de teléfono del hogar y teléfono móvil)
  • Dirección de correo electrónico
  • País de residencia
  • Dirección IP
  • Navegador e información del dispositivo
  • Información del archivo de registro del servidor
  • Información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxeles y otras tecnologías
  • Información demográfica y otra información proporcionada por ti
  • Información sobre la ubicación
Nuestra empresa y nuestros proveedores de servicios podemos recopilar información personal de varias maneras:
  1. Datos que nos proporciona usted mismo/a: información como su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo y código postal, así como otra información, puede ser recopilada cuando voluntariamente proporcionas esta información.
  2. A través del sitio web: podemos recopilar información personal a través del sitio, por ejemplo, cuando te suscribes a un boletín informativo o realizas una compra.
  3. A través de su navegador o dispositivo: cierta información es recolectada por la mayoría de los navegadores o automáticamente a través de tu dispositivo. Utilizamos esta información para fines estadísticos y para garantizar que el sitio web funcione correctamente.
  4. A través de los archivos de registro del servidor: su "Dirección IP" es un número que se asigna automáticamente al ordenador o dispositivo que está utilizando por su proveedor de servicios de Internet (ISP). Una dirección IP se identifica y registra automáticamente en nuestros archivos de registro del servidor cada vez que un usuario visita los sitios web, junto con el momento de la visita y la(s) página(s) que ha visitado.
  5. Uso de cookies: las cookies permiten que un servidor web transfiera datos a un ordenador o dispositivo para el mantenimiento de registros y otros fines. Si no deseas que se recopile información mediante el uso de cookies, existe un procedimiento simple en la mayoría de los navegadores que te permite rechazar el uso de cookies. (Política de Cookies).
  6. Ubicación física: podemos recopilar la ubicación física de su dispositivo.
  7. Sin conexión: podemos recopilar su información personal sin conexión, como cuando contactas con el servicio al cliente por teléfono.
  8. De otras fuentes: podemos recibir su información personal de otras fuentes, como bases de datos públicas, socios de comercialización conjunta, plataformas de redes sociales, así como de otros terceros. Por ejemplo, si elige conectar su cuenta de redes sociales a su cuenta de sitio web, se compartirá con nosotros cierta información personal de su cuenta de redes sociales.
  9. En algunos casos, podemos usar un servicio de pago externo para procesar compras a través del sitio web (como Paypal). En estos casos, su información personal puede ser recopilada por este tercero y no por nosotros y estará sujeta a la política de privacidad de terceros, en lugar de a esta Política de privacidad. No tenemos control y no somos responsables del uso o divulgación de su información personal por parte de este tercero.
Derechos que tiene como usuario de la web cuando nos facilita sus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la presente web, se están tratando datos personales que nos conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.
Para ejercer tales derechos puede ponerse en contacto con el responsable de la web enviando un correo electrónico a info@exams-catalunya.com.

Le agradeceremos que nos indique a cuál de los centros de ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. pertenece para agilizar su petición.

Finalidades en el tratamiento de los datos

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al titular, realizar alguna consulta, realizar algún comentario, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L.

Tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio que nos solicita, poder prestar nuestra actividad propia de Centro de Exámenes, en concreto la organización, administración y promoción de los exámenes de CAMBRIDGE ASSESSMENT ENGLISH, realizar la facturación del mismo cuando sea pertinente, gestionar el envío de información y facilitarle información y ofertas y otros servicios vinculados que creemos podrían ser de su interés.

Asimismo, tratamos sus datos personales para permitirle participar en foros, chat, páginas de perfil y blogs y otros servicios en los que puedes publicar información y materiales (incluidas nuestras páginas de redes sociales).

ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L tomará todas las medidas necesarias para garantizar que los terceros involucrados en el tratamiento de sus datos cumplan un nivel adecuado de protección en materia de protección de datos.

Exams-catalunya.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones, subcontrataciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial. La base legal para poder tratar tus datos es poder gestionar los diferentes servicios que ofrecemos. Como creemos que es necesario o apropiado, trataremos tus datos personales para:
  • cumplir con el proceso legal
  • responder a las solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales, incluidas las autoridades públicas y gubernamentales fuera de tu país de residencia
  • hacer cumplir nuestros términos y condiciones
  • proteger tus derechos, seguridad y privacidad
  • proteger nuestras operaciones o las de cualquiera de nuestros afiliados
  • proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad y propiedad, y la de nuestros afiliados
  • permitirnos buscar remedios disponibles o limitar los daños que podamos sufrir
Esta oferta de servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de los mismos.

¿A quién se comunicarán los datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, EXAMS CATALUNYA comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
  • Los propios empleados de ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. en el cumplimiento de sus funciones.
  • CAMBRIDGE ASSESSMENT ENGLISH como parte integrante en la prestación del servicio.
  • Los proveedores de ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. que intervengan en la prestación de los servicios, en el caso de que ello fuera necesario para el buen fin de los mismos y siempre que actúen en nuestro nombre o conforme a nuestro requerimiento.
  • El proveedor del servicio de envío de nuestros boletines, la empresa MailChimp, cuyos servidores, ubicados en EEUU, cumplen plenamente con el RGPD mediante la adhesión al Marco de Privacy Shield UE-EE.UU. que certifican anualmente.
  • Los órganos judiciales o administrativos, así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en el caso que ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. fuera requerido conforme a la legislación vigente para proporcionar información relacionada con sus clientes y sus servicios.
  • Las plataformas de redes sociales, incluyendo (aunque no exclusivamente) Facebook, Twitter, Instagram, Google, Google Analytics o LinkedIn.
  • Cualesquiera otros que debido a la naturaleza del servicio deban acceder a los datos facilitados con el mismo, que sean de aplicación al servicio correspondiente contratado por el cliente y aceptadas expresamente por este.
Navegación

Al navegar por la web, se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Secreto y seguridad de los datos

ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por la misma para procesar los datos del cliente/usuario (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta la responsable del tratamiento deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Veracidad de los datos y exactitud de los mismos

El usuario de la web será el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a la web www.exams-catalunya.com , exonerando a ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta facilitar información completa y correcta a traves de los formularios existentes en la web y/o a través de los correos electrónicos que envíe. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, autenticidad y vigencia de los datos proporcionados.

Consentimiento

El usuario de la web, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L, no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la información comercial puntualmente solicitada. De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, exams-catalunya.com, se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Cambios en la política de privacidad

ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Consultas o dudas sobre sus derechos o sobre la política de privacidad

Si tiene algún comentario o duda sobre esta política o sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información sobre sus datos de carácter personal que haya proporcionado, puede contactar por correo postal en la dirección Calle Freixa 5-9, 08021 Barcelona o por correo electrónico a: info@exams-catalunya.com.

Calidad de los datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos de carácter personal suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produjera en el futuro.
EXAMS CATALUNYA procederá en su caso a la cancelación de los datos de carácter personal recogidos cuando no sean necesarios o pertinentes para la finalidad para los que hubieren sido registrados.
La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

Seguridad de los datos

EXAMS CATALUNYA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus instalaciones, sistemas y procesos, necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, robo, divulgación o uso no autorizado. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Pago online seguro

Se puede realizar el pago con tarjeta de crédito con total seguridad. EXAMS CATALUNYA no guarda la información de la tarjeta de créditos facilitada durante el proceso de pago. Estos datos personales se envían directamente a los bancos con los cuales trabajamos, sin que nuestro centro tenga ningún tipo de acceso a los mismos.
La transmisión al banco en el momento del pago de los datos personales solicitados en una transacción, como el nombre, la dirección o el número de tarjeta de crédito se realiza a través de una página segura mediante conexión cifrada.

Conflictos

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de Barcelona. El acceso a las página Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.
Aviso legal
Le damos la bienvenida a este espacio web, aquí podrá encontrar toda la información relacionada con los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y la responsable de la web. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar con la navegación.

Datos de la responsable

Identidad de la Responsable:
  • ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L
  • CIF: B-58036633
  • Dirección: Calle Freixa número 5-9, 08021, (Barcelona)
  • Teléfono: 93 411 13 33
  • Correo electrónico: info@exams-catalunya.com
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 26218, Folio 78, Hoja nº B 100005
  • Actividad: Centro de Exámenes de Cambridge Assessment English
ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L, como responsable de la web, se compromete a tratar la información de los usuarios y clientes con total garantía y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos de carácter personal de los usuarios.
La presente web, cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes condiciones generales regulan el uso de la web, incluidos los contenidos, productos y servicios puestos a disposición en la misma. Toda persona que acceda a la web, www.exams-catalunya.com (usuario) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en el portal.

Datos de caracter personal

Leer Política de Privacidad

Obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin quebrantar la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:
  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, www.exams-catalunya.com,el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de exams-catalunya.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a la web o enviados a través de correos electrónicos, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos https, por tanto, se garantiza las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de exams-catalunya.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, SL indicando:
  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado, señalando los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
Política de comentarios

En la presente web se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.
No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.
También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los que contengan información personal como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de garantías

ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos; La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.
Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones entre ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L con los usuarios de sus productos y servicios, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Barcelona.

Contacto

Para el caso en que un usuario de la web tuviese alguna duda sobre las Condiciones Legales o quisiera realizar cualquier comentario sobre la web, por favor envíen un correo electrónico a info@exams-catalunya.com.

Política de cookies
En el presente documento, ASSESSMENT AND CERTIFICATION SERVICES, S.L. (en adelante EXAMS CATALUNYA) recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Cookies propias

Nuestra web utiliza cookies para diferenciar entre los distintos usuarios que acceden a ella pero éstas no almacenan información personal identificable. Las cookies nos permiten ofrecer un buen servicio cuando se utiliza nuestra web así como la mejora constante de nuestras páginas.

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se almacena en el navegador o el disco duro del ordenador del usuario. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro del ordenador del usuario.La mayoría de cookies que utilizamos son analíticas y nos permiten reconocer y contar el número de visitantes que acceden a nuestro sitio web y ver cómo navegan por sus páginas. De esta forma podemos mejorar el funcionamiento de nuestra web, por ejemplo, asegurándonos de que los usuarios encuentran más fácilmente la información que están buscando.

Ninguna de nuestras cookies almacena información personal, como por ejemplo el nombre o la dirección. Debe tener en cuenta que restringir el uso de cookies puede afectar al funcionamiento de EXAMS CATALUNYA. EXAMS CATALUNYA modificará la presente Política de cookies siempre que se produzcan cambios en la configuración y/o utilización de las mismas, publicando la versión actualizada en su página web.

Desactivación de las cookies

Para deshabilitar las cookies debe activar la opción configuración en su navegador lo que le permite rechazar alguna o todas las cookies. A continuación encontrarás los links a las páginas de ayuda de los principales navegadores donde se explica cómo realizarlo. Tenga en cuenta que si bloquea todas las cookies (incluyendo las esenciales) puede que no pueda acceder a toda o parte de nuestra página web u otras webs que visite:

Redes sociales

EXAMS CATALUNYA también se encuentra presente en las redes sociales Facebook, Twitter, YouTube y Linkedin. EXAMS CATALUNYA no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios amigos y seguidores en sus páginas sociales y en cada uno de estos medios sociales.

EXAMS CATALUNYA como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales. Puede consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en esta misma página.
Top