Contacta con nuestro centro de exámenes...
  • Información de contacto
  • Condiciones generales
  • Política de privacidad
  • Aviso legal
  • Política de cookies
 
Información de contacto
Exams Catalunya, S.L.
Cambridge English Platinum Exam Centres ES439-ES449
Freixa, 5-9
08021 Barcelona
Tel: 934 111 333
email: info@exams-catalunya.com
CIF: B58036633
Horario de oficina:
De lunes a viernes de 9 a 17 h.


Si tienes cualquier consulta o cuestión relativa a tu inscripción o sobre los exámenes en general no dudes en hacérnoslo saber. Puedes contactar con nosotros a través del teléfono o del correo electrónico. Nuestro equipo está permanentemente disponible para proporcionarte la información que necesites o para solucionar cualquier problema que te pueda surgir.


Condiciones generales para la inscripción en los exámenes Cambridge English
Procedimiento de inscripción

Para realizar la inscripción en alguno de los exámenes es necesario cumplimentar el formulario de inscripción y realizar el pago de las tasas correspondientes.
La inscripción puede hacerse desde nuestra página web a través del formulario de inscripción online o presencialmente en nuestras oficinas.

La inscripción en los exámenes comporta la aceptación de la normativa de examen y de las condiciones generales establecidas por Cambridge English.

 Consulta la normativa de examen...

Pago de las tasas de examen:
En el momento de realizar la inscripción debe hacerse efectivo el pago de las tasas de examen.
El pago puede realizarse mediante uno de los tres métodos siguientes:
  1. Tarjeta de crédito/débito




  2. Transferencia bancaria a cualquiera de las siguientes cuentas:

    Banco Santander
    Titular de la cuenta: Exams Catalunya, S.L.
    Número de cuenta: 0049 4754 89 2516056032
    IBAN: ES9400494754892516056032
    Banco Sabadell
    Titular de la cuenta: Exams Catalunya, S.L.
    Número de cuenta: 0081 0053 54 0001180228
    IBAN: ES7300810053540001180228

  3. Pago presencial en nuestras oficinas:
    Puedes optar por inscribirte en el examen y realizar el pago directamente en nuestras oficinas. Si se elige esta opción, el pago debe realizarse en el momento de formalizar la inscripción. El pago puede realizarse en efectivo, transferencia bancaria o tarjeta de crédito/débito.

    C/ Freixa, 5-9
    08021 Barcelona
    Tel: 934 111 333
    Horario: de lunes a viernes 9am - 5pm

    El candidato puede inscribirse personalmente o mediante una tercera persona que actúe en su nombre.

Confirmación de la inscripción:
Al recibir el formulario de inscripción, el centro enviará al candidato una confirmación de recepción a través del correo electrónico. Una vez comprobado el pago de las tasas el candidato recibirá una confirmación de la inscripción en el examen. Si en el plazo de 3 días laborables el candidato no ha recibido la confirmación de la inscripción debe ponerse en contacto con el centro a través del teléfono 934 111 333. Es importante comprobar antes que el mensaje no ha sido enviado a la carpeta del correo basura.

Validez de la inscripción
Para que la inscripción en una convocatoria se considere correctamente realizada el centro deberá haber recibido tanto el formulario de inscripción como el comprobante del pago de las tasas dentro del plazo indicado para cada examen.

MUY IMPORTANTE: Para que la matrícula sea efectiva es imprescindible la recepción efectiva por parte del centro del IMPRESO DE INSCRIPCIÓN debidamente cumplimentado. La recepción por parte del centro del comprobante del pago de las tasas no comportará por sí sola la inscripción en el examen si no se ha recibido correctamente el impreso de inscripción.

Matrículas fuera de plazo
En las inscripciones realizadas una vez transcurrido el periodo de inscripción se aplicará un recargo de 40 Euros. La aceptación de las inscripciones realizadas fuera de plazo queda a criterio del centro y está sujeta a la disponibilidad de plazas y a la fecha límite de cierre de las sesiones. La matrícula realizada fuera de plazo no será válida en ningún caso sin el pago del recargo correspondiente.

Cancelaciones
Si un candidato no se presenta el día de las pruebas no se generará ningún derecho al reembolso de las tasas ni sera posible realizar el examen en otra fecha. Si la cancelación se produce antes de la fecha límite de inscripción el candidato tendrá derecho al reembolso del importe de las tasas descontando 24 Euros en concepto de gastos administrativos.

Ninguna cancelación posterior a la fecha límite de inscripción generará derecho al reembolso de las tasas. No obstante si un candidato no puede realizar un examen por razones médicas o por causa de incidencia familiar grave puede solicitar la devolución de las tasas de examen. Para ello debe aportar un certificado médico o, si se trata de una incidencia familiar grave, la documentación relacionada. En este caso le será devuelto el importe íntegro de las tasas descontando 24€ en concepto de gastos administrativos. No se aceptarán otros motivos como causa de baja y, por lo tanto, no se efectuará ninguna devolución de las tasas.

Todas las cancelaciones, independientemente de si generan o no derecho a reembolso, deben realizarse por escrito mediante correo electrónico a la dirección: registrations@exams-catalunya.com.

Cancelación de sesiones
Exams Catalunya se reserva la potestad de cancelar una sesión de examen cuando no se cumplan los requisitos mínimos establecidos por Cambridge English Language Assessment para su realización, p.e. número de candidatos insuficiente.
En estos casos, el centro lo comunicará con la suficiente antelación a los candidatos inscritos en la sesión que podrán optar entre realizar el examen en cualquiera otra de las fechas disponibles ofrecidas por el centro o por la devolución íntegra de las tasas de examen. Exams Catalunya no se hace responsable de ninguna otra cantidad abonada, servicio contratado o perjuicio alegado por un candidato, tales como billetes de transporte, alojamiento, etc.

Exámenes en ordenador (Computer-based)
El candidato puede optar por realizar el examen en soporte informático (computer-based) en las fechas ofrecidas por Cambridge English para este tipo de versión y con sujeción a las particularidades propias de este formato recogidas en la normativa de examen. El centro estará obligado a proporcionar la infraestructura técnica y administrativa necesaria para el correcto desarrollo de las sesiones, de acuerdo con las especificaciones técnicas facilitadas por Cambridge English Language Assessment.

En aquellos casos en los que se produzca cualquier tipo de incidencia técnica durante la sesión que afecte de forma total o parcial al correcto desarrollo de las pruebas Exams Catalunya, en coordinación con Cambridge English Language Assessment, investigará las causas y ofrecerá a los candidatos afectados la solución más adecuada a cada caso.

Información de los candidatos
Para evitar errores en la emisión de los certificados finales, es muy importante que en la información del/de los candidato/s consten el nombre y los apellidos de cada candidato, escritos correctamente, así como su fecha de nacimiento. El centro no se responsabilizará por los errores de ortografía o acentos en los certificados cuando la información facilitada por la escuela o el candidato sea errónea. Si el/los estudiante/s se matricula/n a través de un centro académico, es importante que figuren también el nombre, dirección, correo electrónico y teléfono del centro.

 Descarga el documento con las Condiciones Generales del Servicio...

Política de privacidad
EXAMS CATALUNYA, S.L, con domicilio en Calle Freixa nº 5-9, 08021 de Barcelona, teléfono 93 411 13 33 y correo electrónico info@exams-catalunya.com, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.exams-catalunya.com, su política de protección de datos de carácter personal, con la finalidad de informar a quien utiliza este sitio web, de que lo hace bajo su responsabilidad.

El usuario de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de conformidad con las leyes y los usos del tráfico y responderá de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD), EXAMS CATALUNYA, S.L le informa que los datos de carácter personal recabados en los formularios contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que EXAMS CATALUNYA, S.L acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es EXAMS CATALUNYA, S.L.

Asimismo, les informamos de que estos datos de carácter personal pueden ser comunicados a Cambridge English Language Assesment para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con nuestra actividad. EXAMS CATALUNYA, S.L, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente en materia de protección de datos. En tal caso EXAMS CATALUNYA, S.L, comunicará en este sitio Web las modificaciones introducidas con razonable antelación a su puesta en práctica.

Derecho de información

De acuerdo con el artículo 5 LOPD 15/1999 de 13 de diciembre, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, se informa a los usuarios que los datos recabados a través de este sitio Web se realiza con la finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios que EXAMS CATALUNYA, S.L ofrece a través de esta página, así como para facilitarle información sobre las actividades y noticias propias de EXAMS CATALUNYA que pudieran resultar de su interés.

La finalidad de estos ficheros es poder prestar la actividad propia del Centro de Exámenes, en concreto la organización, administración y promoción de los exámenes Cambridge English en Cataluña y Baleares. Asimismo también se utilizan para llevar una correcta gestión contable, fiscal y administrativa. EXAMS CATALUNYA, S.L no utilizará los datos personales para finalidades adicionales a las marcadas en cada sitio donde se soliciten datos.

El usuario que envíe sus datos tendrá derecho a acceder a la información por él facilitada que haya sido recopilada en nuestros ficheros, solicitar su rectificación o cancelación, así como oponerse a su tratamiento. Para ello deberá ponerse en contacto con el responsable, mediante un escrito firmado dirigido a EXAMS CATALUNYA, S.L en el siguiente domicilio: Calle Freixa nº 5-9, 08021, Barcelona, añadiendo en cualquier caso fotocopia del D.N.I de la persona interesada. Asimismo el usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier modificación en sus datos.

En consecuencia, los usuarios que faciliten voluntariamente datos de carácter personal en este sitio web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros de los que es responsable EXAMS CATALUNYA, S.L para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

Calidad de los datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos de carácter personal suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produjera en el futuro.
EXAMS CATALUNYA, S.L, procederá en su caso a la cancelación de los datos de carácter personal recogidos cuando no sean necesarios o pertinentes para la finalidad para los que hubieren sido registrados.
La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

Seguridad de los datos

EXAMS CATALUNYA, S.L se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Asimismo, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus instalaciones, sistemas y procesos, necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, robo, divulgación o uso no autorizado. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Pago online seguro

Se puede realizar el pago con tarjeta de crédito con total seguridad. Exams Catalunya no guarda la información de la tarjeta de créditos facilitada durante el proceso de pago. Estos datos personales se envían directamente a los bancos con los cuales trabajamos, sin que nuestro centro tenga ningún tipo de acceso a los mismos.
La transmisión al banco en el momento del pago de los datos personales solicitados en una transacción, como el nombre, la dirección o el número de tarjeta de crédito se realiza a través de una página segura mediante conexión cifrada.

Conflictos

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de Barcelona. El acceso a las página Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.
Aviso legal
Información legal, uso del sitio web y aceptación

El presente Aviso legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información están obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. A continuación se exponen los datos identificativos: La actividad de EXAMS CATALUNYA, S.L, es la de centro de exámenes Cambridge English ES439, siendo uno de los pocos Cambridge English Language Assessment Platinum Centre, dedicándose en exclusiva a la organización, administración y promoción de los exámenes Cambridge English en Catalunya y Baleares. El dominio de Internet www.exams-catalunya.com, es propiedad de EXAMS CATALUNYA, S.L, con CIF B-58036633, que tiene su domicilio en Calle Freixa nº 5-9, 08021, Barcelona, teléfono 93 411 13 33 y correo electrónico info@exams-catalunya.com. Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 26218, Folio 78, Hoja nº B-100005

Condiciones del sitio web

El acceso al sitio web www.exams-catalunya.com, concede la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este aviso legal. El contenido del presente aviso legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso Legal publicado por EXAMS CATALUNYA, S.L, en el momento en que el usuario acceda al sitio web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Uso del sitio web y aceptación

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades ofrecidos por EXAMS CATALUNYA, S.L, a través del sitio web www.exams-catalunya.com, de conformidad con la Ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario. En la actualidad en el sitio web existe la posibilidad de cumplimentar cuestionarios y formularios con los datos personales requeridos, de forma voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con EXAMS CATALUNYA, S.L. Los datos se incluirán en ficheros automatizados cuyo titular es EXAMS CATALUNYA, S.L, destinándose los mismos al cumplimiento del objeto social de la mercantil. La finalidad de estos ficheros es poder prestar nuestra actividad de Centro de Exámenes, dedicándonos a la organización, administración y promoción de los exámenes Cambridge English en Cataluña y Baleares. Asimismo también se utilizan para llevar una correcta gestión contable, fiscal y administrativa del centro.

Los datos requeridos, son necesarios para poderle prestar el servicio que usted requiere. Usted presta su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a nuestros ficheros y sean tratados de acuerdo a las finalidades arriba mencionadas. De no facilitarlos no será posible la prestación del servicio requerido.

Asimismo usted consiente que EXAMS CATALUNYA, S.L y otras entidades traten sus datos de forma confidencial, respetando las finalidades más arriba referenciadas. En este sentido, el interesado autoriza expresamente la comunicación de sus datos de carácter personal a Cambridge English Language Assessment.

Usted tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre. Para ejercitar los derechos arriba mencionados y para cualquier aclaración, podrá dirigirse a la responsable titular del fichero, mediante correo electrónico dirigido a info@exams-catalunya.com o bien mediante escrito dirigido a Calle Freixa nº 5-9, 08021, Barcelona, acompañando fotocopia de su D.N.I. Asimismo su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que EXAMS CATALUNYA, S.L, pueda remitirle comunicaciones por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a EXAMS CATALUNYA, S.L, a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@exams-catalunya.com, manifestando su voluntad.

EXAMS CATALUNYA, S.L, no vende, transfiere o divulga sus datos personales a terceras partes y tampoco lo hará en el futuro, salvo en los casos siguientes: que sea requerido por Ley; que sea necesario a efectos contractuales; o que usted haya dado su consentimiento explícito para hacerlo. El usuario se deberá comprometer y responsabilizar de mantener toda la información facilitada de forma que corresponda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por EXAMS CATALUNYA, S.L, con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web, son propiedad de EXAMS CATALUNYA, S.L, en consecuencia no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de los responsables de EXAMS CATALUNYA, S.L.

Exclusión de responsabilidades y garantías

El presente Aviso legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información están obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Se informa de los siguientes puntos:
  • EXAMS CATALUNYA, S.L, excluye con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
  • EXAMS CATALUNYA, S.L, no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma.
Legislación y jurisdicción

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Barcelona. El acceso a la páginas Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.
Política de cookies
En el presente documento, EXAMS CATALUNYA, S.L. recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Cookies propias

Nuestra web utiliza cookies para diferenciar entre los distintos usuarios que acceden a ella pero éstas no almacenan información personal identificable. Las cookies nos permiten ofrecer un buen servicio cuando se utiliza nuestra web así como la mejora constante de nuestras páginas.

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se almacena en el navegador o el disco duro del ordenador del usuario. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro del ordenador del usuario.La mayoría de cookies que utilizamos son analíticas y nos permiten reconocer y contar el número de visitantes que acceden a nuestro sitio web y ver cómo navegan por sus páginas. De esta forma podemos mejorar el funcionamiento de nuestra web, por ejemplo, asegurándonos de que los usuarios encuentran más fácilmente la información que están buscando.

Ninguna de nuestras cookies almacena información personal, como por ejemplo el nombre o la dirección. Debe tener en cuenta que restringir el uso de cookies puede afectar al funcionamiento de EXAMS CATALUNYA, S.L. EXAMS CATALUNYA, S.L. modificará la presente Política de cookies siempre que se produzcan cambios en la configuración y/o utilización de las mismas, publicando la versión actualizada en su página web.

Desactivación de las cookies

Para deshabilitar las cookies debe activar la opción configuración en su navegador lo que le permite rechazar alguna o todas las cookies. A continuación encontrarás los links a las páginas de ayuda de los principales navegadores donde se explica cómo realizarlo. Tenga en cuenta que si bloquea todas las cookies (incluyendo las esenciales) puede que no pueda acceder a toda o parte de nuestra página web u otras webs que visite:

Redes sociales

EXAMS CATALUNYA, S.L. también se encuentra presente en las redes sociales Facebook, Twitter, YouTube y Linkedin. EXAMS CATALUNYA, no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios amigos y seguidores en sus páginas sociales y en cada uno de estos medios sociales.

EXAMS CATALUNYA, S.L. como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales. Puede consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en esta misma página.
Top